В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- курица вареная — 300-400 г
- грецкие орехи — 5 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- кинза — 1/2 пучка
- йогурт нежирный — 15 мл
- лимонный сок — 15 мл
- масло оливковое — 5 мл
- специи
- соль
Приготовление
- Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку.
- Порубить острым ножом очищенные ядра грецких орехов.
- Растолочь чеснок.
- Измельчить зелень.
- Ингредиенты перемешать, посолить, заправить нежирным йогуртом, оливковым маслом, лимонным соком.