Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриная грудка — 500 г
- грибы — 200 г
- лук репчатый — 2 шт.
- масло сливочное — 100 г
- масло растительное — 70 мл
- горчица черная французская — 15 г
- зелень укропа — 1/2 пучка
- специи
- соль
Приготовление
- Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.
- Филе отварить с солью.
- Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.
- Добавить грибы, нарезанные пластинками.
- Все вместе тушить восемь минут.
- Растопить сливочное масло.
- Остудить мясо.
- Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.
- Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.