Вкусо.ру

Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей

Категории: Закуски

Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.
  2. Филе отварить с солью.
  3. Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.
  4. Добавить грибы, нарезанные пластинками.
  5. Все вместе тушить восемь минут.
  6. Растопить сливочное масло.
  7. Остудить мясо.
  8. Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.
  9. Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.