Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриная грудка — 500 г
 - грибы — 200 г
 - лук репчатый — 2 шт.
 - масло сливочное — 100 г
 - масло растительное — 70 мл
 - горчица черная французская — 15 г
 - зелень укропа — 1/2 пучка
 - специи
 - соль
 
Приготовление
- Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.
 - Филе отварить с солью.
 - Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.
 - Добавить грибы, нарезанные пластинками.
 - Все вместе тушить восемь минут.
 - Растопить сливочное масло.
 - Остудить мясо.
 - Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.
 - Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.
 
