Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
Шаг 1

Мелко порезать куриное филе, как на куриные оладьи. Положить в форму, чуть-чуть намазанную маслом.
Шаг 2

Порезать кабачок на небольшие ломтики. Чуть-чуть обжарить.
Шаг 3

Порезать на ломтики моцареллу.
Шаг 4

Потереть пармезан.
Шаг 5

Порезать перец на кусочки.
Шаг 6

Посыпать куриное филе перцем, солью, положить кусочки обжаренного кабачка.
Шаг 7

На него порезанную моцареллу.
Шаг 8

Посыпать пармезаном.
Шаг 9

Сверху положить порезанный болгарский перец, оливки.
Шаг 10
Отправить на 20-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.