Вкусо.ру

Запеканка из курицы с кабачками и болгарским перцем

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Мелко порезать куриное филе, как на куриные оладьи. Положить в форму, чуть-чуть намазанную маслом.

Шаг 2

Порезать кабачок на небольшие ломтики. Чуть-чуть обжарить.

Шаг 3

Порезать на ломтики моцареллу.

Шаг 4

Потереть пармезан.

Шаг 5

Порезать перец на кусочки.

Шаг 6

Посыпать куриное филе перцем, солью, положить кусочки обжаренного кабачка.

Шаг 7

На него порезанную моцареллу.

Шаг 8

Посыпать пармезаном.

Шаг 9

Сверху положить порезанный болгарский перец, оливки.

Шаг 10

Отправить на 20-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.