Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
Шаг 1
Мелко порезать куриное филе, как на куриные оладьи. Положить в форму, чуть-чуть намазанную маслом.
Шаг 2
Порезать кабачок на небольшие ломтики. Чуть-чуть обжарить.
Шаг 3
Порезать на ломтики моцареллу.
Шаг 4
Потереть пармезан.
Шаг 5
Порезать перец на кусочки.
Шаг 6
Посыпать куриное филе перцем, солью, положить кусочки обжаренного кабачка.
Шаг 7
На него порезанную моцареллу.
Шаг 8
Посыпать пармезаном.
Шаг 9
Сверху положить порезанный болгарский перец, оливки.
Шаг 10
Отправить на 20-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.