Блюдо из полуфабриката – шоколадного пудинга. Минимум ингредиентов, продукт долго не черствеет и сохраняет первоначальный вкус.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 250 г
- сахар — 250 г
- йогурт — 200 мл
- масло растительное — 200 мл
- яйца — 2 шт.
- пудинг шоколадный — 45 г
- разрыхлитель — 10 г
Приготовление
- Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, долить растительное масло и йогурт, взбить.
- Пудинг просеять, добавить муку и разрыхлитель, взбить все вместе.
- Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто.
- Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.