Простой шоколадный пирог с йогуртом
Блюдо из полуфабриката – шоколадного пудинга. Минимум ингредиентов, продукт долго не черствеет и сохраняет первоначальный вкус.
2 747
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 250 г
- 200 мл
- 200 мл
- 2 шт.
- 45 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, долить растительное масло и йогурт, взбить.
- Пудинг просеять, добавить муку и разрыхлитель, взбить все вместе.
- Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто.
- Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Готовую выпечку по желанию посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами малины или кусочками мармелада.
Фотоотчеты
Похожие рецепты