Вкусо.ру

Фасоль с копчеными колбасками по-сербски

Категории: Вторые блюда

Славянские кухни калорийные, насыщены овощами и копченостями. Для приготовления фасоли можно использовать скороварку.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Фасоль замочить холодной водой с вечера.
  2. Утром довести до кипения в той же воде, в которой продукт замачивался.
  3. Жидкость слить, фасоль промыть и залить новой порцией воды.
  4. Сварить без соли.
  5. Готовый продукт посолить, добавить сладкую паприку, сушеную мяту и нарезанные кружками копченые колбаски.
  6. Отдельно обжарить муку и чеснок на растительном масле.
  7. Добавить смесь в отваренную фасоль, довести до кипения и подать на стол.