Блюдо сербской кухни, можно приготовить на завтрак, процесс не займет много времени. Изюминка блюда – каймак, молочный продукт, напоминающий густую сметану.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Сербская кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
- Срезать крышку у лепешек.
- Сырые куриные яйца посолить по вкусу, добавить каймак, перемешать вилкой.
- Смесь вылить на лепешки, переложить их на лист, поставить в заранее разогретую духовку на 10 или 12 минут, температура приготовления – 220 градусов.
- Когда начинка схватится – накрыть лепешки крышечками, поставить в духовой шкаф еще на пять минут, температуру уменьшить до 200 градусов.