Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого салата из крабовых палочек с яйцами и вареным картофелем. Для придания пикантного вкуса этому крабовому салату я добавляю в него плавленый сырок и немного чеснока.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 5 порций
- крабовые палочки — 200 г
- картофель — 5 шт.
- сыр плавленый — 70 г
- яйца куриные — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- лук красный — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень укропа — по вкусу
- майонез — 3 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Для начала отварим яйца и картофель. остужаем и почистив нарезаем небольшим кубиком.
- Также нарезаем и крабовые палочки, а плавленый сырок натираем на крупной терке.
- Свежий помидор мелко нарезаем, а 2 зубчика чеснока выдавливаем через чесногкодавку.
- Измельчаем зелень укропа и красный салатный лук.
- Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем консервированный горошек предварительно слив из него жидкость.
- Заправляем салат майонезом и посолив перемешиваем наш крабовый салат в салатнике.