Вкусо.ру

Крабовый салат с яйцами, зеленым горошком и картофелем

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого салата из крабовых палочек с яйцами и вареным картофелем. Для придания пикантного вкуса этому крабовому салату я добавляю в него плавленый сырок и немного чеснока.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Для начала отварим яйца и картофель. остужаем и почистив нарезаем небольшим кубиком.
  2. Также нарезаем и крабовые палочки, а плавленый сырок натираем на крупной терке.
  3. Свежий помидор мелко нарезаем, а 2 зубчика чеснока выдавливаем через чесногкодавку.
  4. Измельчаем зелень укропа и красный салатный лук.
  5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем консервированный горошек предварительно слив из него жидкость.
  6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешиваем наш крабовый салат в салатнике.