Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- сельдь — 2 шт.
- яйца — 2-3 шт.
- масло сливочное — 125 г
- лук репчатый — 1 шт.
- орехи — 40-50 г
Приготовление
- Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
- Отварить яйца.
- Рыбу очистить и вымыть, удалить кости.
- Нарезать ломтиками репчатый лук.
- Любые орехи очистить и прогреть на сковороде в течение нескольких минут.
- Продукты несколько раз перемолоть блендером.
- Добавить в пюре масло и любимые специи.
- Поставить паштет холодильник.