Паштет из сельди с яйцами и орехами

Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
  • Отварить яйца.
  • Рыбу очистить и вымыть, удалить кости.
  • Нарезать ломтиками репчатый лук.
  • Любые орехи очистить и прогреть на сковороде в течение нескольких минут.
  • Продукты несколько раз перемолоть блендером.
  • Добавить в пюре масло и любимые специи.
  • Поставить паштет холодильник.

Совет

Подать с ломтиками багета.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог