Паштет из сельди с яйцами и орехами
Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
341
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
- Отварить яйца.
- Рыбу очистить и вымыть, удалить кости.
- Нарезать ломтиками репчатый лук.
- Любые орехи очистить и прогреть на сковороде в течение нескольких минут.
- Продукты несколько раз перемолоть блендером.
- Добавить в пюре масло и любимые специи.
- Поставить паштет холодильник.
Совет
Подать с ломтиками багета.
Фотоотчеты
Похожие рецепты