Вкусо.ру

Паштет из гусиной печени с чечевицей и паприкой

Категории: Закуски

Бобовые делают паштет более плотным по консистенции.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Бобовые промыть и отварить так, как написано в инструкции.
  2. Очистить и нарезать печень и репчатый лук.
  3. На сковороде вытопить гусиный жир.
  4. Обжарить на нем печень и лук.
  5. Добавить сладкую паприку.
  6. Продукты должны стать мягкими, но не зарумяниться.
  7. Откинуть чечевицу на дуршлаг. Остудить.
  8. Перебить все ингредиенты в блендере.
  9. Добавить соль, специи, сливочное масло.
  10. Повторить взбивание.
  11. Паштет поставить в холод.