Вкусо.ру

Сырое свиное сало с чесноком

Категории: Заготовки

Блюдо украинской кухни, которое любят по всей России.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Украинская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. С куска сала срезать шкурку.
  2. Промыть сало холодной водой, обсушить полотенцем.
  3. Нарезать кусочками.
  4. Прокрутить через мясорубку несколько раз.
  5. Очистить чеснок, пропустить через пресс.
  6. Сало посолить по вкусу, поперчить, добавить чеснок.
  7. Перемешать ингредиенты до однородного состояния.
  8. Хранить пасту в холоде, в стеклянной баночке под крышкой.