Сырое свиное сало с чесноком

Блюдо украинской кухни, которое любят по всей России.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • С куска сала срезать шкурку.
  • Промыть сало холодной водой, обсушить полотенцем.
  • Нарезать кусочками.
  • Прокрутить через мясорубку несколько раз.
  • Очистить чеснок, пропустить через пресс.
  • Сало посолить по вкусу, поперчить, добавить чеснок.
  • Перемешать ингредиенты до однородного состояния.
  • Хранить пасту в холоде, в стеклянной баночке под крышкой.

Совет

Закуска может храниться от семи до десяти дней. Подавать с ржаным хлебом к супу, борщу, щам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог