Сырое свиное сало с чесноком
Блюдо украинской кухни, которое любят по всей России.
319
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Украинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- С куска сала срезать шкурку.
- Промыть сало холодной водой, обсушить полотенцем.
- Нарезать кусочками.
- Прокрутить через мясорубку несколько раз.
- Очистить чеснок, пропустить через пресс.
- Сало посолить по вкусу, поперчить, добавить чеснок.
- Перемешать ингредиенты до однородного состояния.
- Хранить пасту в холоде, в стеклянной баночке под крышкой.
Совет
Закуска может храниться от семи до десяти дней. Подавать с ржаным хлебом к супу, борщу, щам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты