Вкусо.ру

Слоеный винегрет с фасолью без капусты

Категории: Салаты

Тот же винегрет, но красиво поданный. Для приготовления блюда понадобится форма.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить картофель, свеклу и морковь.
  2. Овощи очистить, нарезать небольшими кубиками.
  3. Выложить ингредиенты слоями вместе с репчатым луком и консервированным зеленым горошком.
  4. Последовательность слоев: свекла, белая отваренная или консервированная фасоль, картофель.
  5. На этом этапе продукты желательно посолить и поперчить, добавить немного подсолнечного масла.
  6. Далее – репчатый лук, морковь с маслом и солью.
  7. Соленый, маринованный или свежий огурец.