Вкусо.ру

Винегрет с селедкой, квашеной капустой и укропом

Диетический салат для зимы. Блюдо бюджетное и вкусное.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Отварить картофель с морковью до готовности.
  2. В отдельной емкости отварить свеклу, остудить и почистить.
  3. Все овощи нарезать одинаковыми кубиками.
  4. Измельчить любым способом соленые огурцы.
  5. Квашеную капусту отжать, крупные кусочки мелко нарезать.
  6. Все подготовленные ингредиенты соединить, поперчить по вкусу, полить оливковым маслом и перемешать.
  7. Нарезать зелень, посыпать салат. Выложить ломтики сельди.