Вкусо.ру

Жульен с картофелем и маринованными грибами

Категории: Вторые блюда

Кисловатые грибы придадут блюду особую пикантность, картофель сделает блюдо сытным.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Картофель нарезать пластинками, обжарить с топленым маслом в режиме «Выпечка» или «Жарка» в течение десяти минут.
  2. Добавить тонко нарезанные маринованные грибы, топленое масло и нашинкованный репчатый лук.
  3. После испарения жидкости в жульен добавить специи, влить сливки.
  4. Блюдо потушить еще десять минут.
  5. Всыпать сушеный укроп, тертый сыр.