Кисловатые грибы придадут блюду особую пикантность, картофель сделает блюдо сытным.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- грибы маринованные — 1 банка
- сливки — 240 мл
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло топленое — 70 г
- укроп сушеный
Приготовление
- Картофель нарезать пластинками, обжарить с топленым маслом в режиме «Выпечка» или «Жарка» в течение десяти минут.
- Добавить тонко нарезанные маринованные грибы, топленое масло и нашинкованный репчатый лук.
- После испарения жидкости в жульен добавить специи, влить сливки.
- Блюдо потушить еще десять минут.
- Всыпать сушеный укроп, тертый сыр.