Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
Приготовление
- Свежие шампиньоны мелко нарезать, обжарить до готовности с репчатым луком и чесноком.
- Копченую курицу нарезать и тоже обжарить.
- Можно использовать вареное мясо – в этом случае его проще разобрать на волокна.
- Ингредиенты соединить.
- Начинить тарталетки, посыпать тертым твердым сыром, запечь в духовом шкафу до расплавления сыра. Температура приготовления – 200 градусов.
- Выложить на блюдо, украсить оливками, зеленью.