Вкусо.ру

Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей

Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Свежие шампиньоны мелко нарезать, обжарить до готовности с репчатым луком и чесноком.
  2. Копченую курицу нарезать и тоже обжарить.
  3. Можно использовать вареное мясо – в этом случае его проще разобрать на волокна.
  4. Ингредиенты соединить.
  5. Начинить тарталетки, посыпать тертым твердым сыром, запечь в духовом шкафу до расплавления сыра. Температура приготовления – 200 градусов.
  6. Выложить на блюдо, украсить оливками, зеленью.