Вкусо.ру

Салат из овощной Гавайской смеси с курицей

Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из " Гавайской смеси" овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками. Этот овощной салат готовиться очень просто и красиво смотрится на столе.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Для салата

Для маринования лука

Приготовление

  1. Окорочок варим и убрав кожу нарезаем его на маленькие кусочки.
  2. Варим замороженную смесь овощей как указано на упаковке (примерно 7 минут). Сливаем воду из овощей.
  3. Лук нарезаем полукольцами и маринуем его. Для этого в нарезанный в миску лук добавляем все ингредиенты для маринада и отставляем его пока постоять в сторону.
  4. Из яиц делаем тонкие омлетные блинчики, посолив и поперчив их по своему вкусу. Остужаем блинчики и нарезаем их тонкой соломкой.
  5. Теперь из маринованного лука сливаем воду через ситечко.
  6. Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и заправляем майонезом. Солим салат по своему вкусу и хорошо перемешаем.