Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из " Гавайской смеси" овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками. Этот овощной салат готовиться очень просто и красиво смотрится на столе.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 5 порций
Для салата
- гавайская смесь замороженная — 400 г
- яйца куриные — 3 шт.
- лук красный — 1 шт.
- куриные окорочка — 1 шт.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- масло растительное (для жарки омлетных блинчиков) — 3 ч.л.
- майонез — 3 ст.л.
Для маринования лука
Приготовление
- Окорочок варим и убрав кожу нарезаем его на маленькие кусочки.
- Варим замороженную смесь овощей как указано на упаковке (примерно 7 минут). Сливаем воду из овощей.
- Лук нарезаем полукольцами и маринуем его. Для этого в нарезанный в миску лук добавляем все ингредиенты для маринада и отставляем его пока постоять в сторону.
- Из яиц делаем тонкие омлетные блинчики, посолив и поперчив их по своему вкусу. Остужаем блинчики и нарезаем их тонкой соломкой.
- Теперь из маринованного лука сливаем воду через ситечко.
- Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и заправляем майонезом. Солим салат по своему вкусу и хорошо перемешаем.