Быстрый рецепт для любителей острого с восточным акцентом.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- свинина — 500 г
- молоко — 300 мл
- чеснок — 6 зубчиков
- мука — 1/2 ст.л.
- майоран сушеный
- базилик сушеный
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Нарезать очищенный чеснок, добавить к свинине, перемешать, огонь убавить.
- Приготовить соус из молока, муки, сушеного майорана, базилика, черного молотого перца, соли. В смеси не должно быть комочков.
- Мясо перемешать с молочным соусом, потушить под крышкой, несколько раз перемешать.