Другой название этого блюда – «Морской салат».
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- кальмары — 400 г
- креветки очищенные — 250 г
- крабовые палочки — 200 г
- капуста пекинская китайская — 1/2 шт.
- майонез
Приготовление
- Креветки отварить в течение полутора или двух минут в воде с солью.
- Готовность определяется цветом – продукт должен стать розовым.
- Снять пленку с тушки кальмара, мясо выложить в подсоленный кипяток на три минуты.
- Тушку вынуть шумовкой, выложить в дуршлаг.
- Креветки разрезать пополам, крабовые палочки, кальмары, пекинскую капусту нарезать полосками.
- Ингредиенты полить майонезом и перемешать.