Вкусо.ру

Салат из креветок, рукколы и авокадо с медом

Нежное сочетание полезных продуктов удивит домашних и гостей.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

для заправки:

Приготовление

  1. Рукколу промыть, обсушить, выложить на блюдо горкой.
  2. Плод авокадо нарезать кубиками, косточку удалить.
  3. Очистить и обжарить небольшие креветки.
  4. Черри разрезать на две части, соединить с креветками и зеленью. Ингредиенты перемешать.
  5. В оливковое масло влить немного меда, лимонный сок, соевый соус, перемешать.
  6. Полить готовой заправкой салат.
  7. Натереть сыр, посыпать закуску сверху, украсить очищенными кедровыми орешками.