Красивая закуска для праздничного стола.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- креветки замороженные — 200 г
- сыр моцарелла — 120 г
- помидоры черри — 12 шт.
- лук красный — 1/5 шт.
- руккола — 45 г
- базилик — 2 веточки
- уксус бальзамический — 1 ст.л.
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль морская
Приготовление
- Креветки разморозить. Если времени мало – продукт можно залить горячей водой на пять минут.
- Рукколу и листья базилика промыть и обсушить.
- Полить бальзамическим уксусом, оливковым маслом, соль и молотый перец – по вкусу. Перемешать.
- Черри вымыть, обсушить, разрезать пополам.
- Нашинковать полукольцами красный лук, поломать руками или нарезать сыр «Моцарелла».
- Креветки обжарить на сковороде до готовности.
- Посолить и поперчить продукт. Перемешать ингредиенты.