Быстрый рецепт вкусной выпечки.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- яблоки — 6 шт.
- тесто слоеное — 1 лист
- корица молотая — 1/2 ч.л.
для заливки:
- сметана — 200 мл
- сахар — 125 г
- молоко — 100 мл
- яйца — 1 шт.
- порошок для ванильного пудинга — 1 ст.л.
- ванилин
Приготовление
- Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре в течение получаса.
- Яблоки нарезать дольками, сердцевину вынуть.
- Форму для выпекания накрыть тестом, выложить начинку, присыпать молотой корицей.
- Отдельно приготовить заливку: взбить молоко со сметаной, сахаром, ванилином, яйцом и порошком для растворимого ванильного пудинга.
- Массу вылить на яблоки.
- Выпечь тарт при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.