Вкусо.ру

Яблочный тарт с корицей из слоеного теста

Быстрый рецепт вкусной выпечки.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 6 порций

для заливки:

Приготовление

  1. Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре в течение получаса.
  2. Яблоки нарезать дольками, сердцевину вынуть.
  3. Форму для выпекания накрыть тестом, выложить начинку, присыпать молотой корицей.
  4. Отдельно приготовить заливку: взбить молоко со сметаной, сахаром, ванилином, яйцом и порошком для растворимого ванильного пудинга.
  5. Массу вылить на яблоки.
  6. Выпечь тарт при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.