Вкусо.ру

Омлет с шампиньонами и зеленью на завтрак

Категории: Вторые блюда

Малокалорийное, но сытное блюдо для всей семьи.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Грибы промыть, удалить потемневшие участки.
  2. Нарезать пластинками, жарить на постном масле.
  3. Влить молоко, огонь убавить. Грибы потушить.
  4. Отдельно взбить куриные яйца с молоком, солью, молотым перцем.
  5. Залить грибы, оставить на пять минут на плите под крышкой.
  6. При подаче посыпать рубленой зеленью.
  7. По желанию в омлет можно добавить нарезанный бекон, ветчину, куриное мясо, томаты, сыр.