Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- телятина — 500 г
- сухари панировочные — 100 г
- яйца — 2 шт.
- масло оливковое — 50 мл
- молоко — 50 мл
- специи
Приготовление
- Телятину нарезать кусками толщиной в полтора сантиметра, отбить молотком.
- Приготовить смесь из яиц, молока, специй, перемешать.
- Отбивные погрузить в яичную смесь, обкатать в панировочных сухарях, обжарить в разогретом оливковом масле до корочки.
- Духовой шкаф нагреть до средней температуры, запекать блюдо в течение пятнадцати минут. Мясо должно стать мягким.