Вкусо.ру

Ромштекс из телятины в духовке

Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Телятину нарезать кусками толщиной в полтора сантиметра, отбить молотком.
  2. Приготовить смесь из яиц, молока, специй, перемешать.
  3. Отбивные погрузить в яичную смесь, обкатать в панировочных сухарях, обжарить в разогретом оливковом масле до корочки.
  4. Духовой шкаф нагреть до средней температуры, запекать блюдо в течение пятнадцати минут. Мясо должно стать мягким.