Ромштекс из телятины в духовке
Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.
447
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 2 шт.
- 50 мл
- 50 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Телятину нарезать кусками толщиной в полтора сантиметра, отбить молотком.
- Приготовить смесь из яиц, молока, специй, перемешать.
- Отбивные погрузить в яичную смесь, обкатать в панировочных сухарях, обжарить в разогретом оливковом масле до корочки.
- Духовой шкаф нагреть до средней температуры, запекать блюдо в течение пятнадцати минут. Мясо должно стать мягким.
Совет
При подаче украсить зеленью, ломтиками лимона, зеленым консервированным горошком. Лучший гарнир – кус-кус и сливочно-базиликовый соус или овощи, приготовленные на гриле.
Фотоотчеты
Похожие рецепты