Вкусо.ру

Арахис с сахарной пудрой в микроволновке

Категории: Десерты, Закуски

Другое название арахиса – земляной орех. Представитель семейства бобовых содержит до пятидесяти процентов жиров.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Арахис очистить, промыть, обсушить.
  2. Выложить на блюдо для микроволновой печи, обжарить продукт семь или восемь раз по тридцать секунд. Мощность – максимальная.
  3. Орехи перемешивать в перерывах между обжарками, продукт не должен подгореть.
  4. В конце приготовления оставить ядра в печи на десять минут. Снять шелуху.
  5. Перемешать ядра с сахарной пудрой, поставить в печь на тридцать секунд. Остудить.