Вкусо.ру

Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время подготовки: 10 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Перемешать в чаше пряные травы и специи для свинины, соль.
  2. Смазать кусок мяса, побрызгать оливковым маслом.
  3. Проколоть продукт в нескольких местах ножом, накрыть пленкой, оставить в холоде на десять часов для пропитывания.
  4. Мясо свернуть рулетом, перевязать нитью, обернуть листом фольги.
  5. Выложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка» на час.