Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время подготовки: 10 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 500 г
- масло оливковое — 3 ст.л.
- смесь пряных трав
- специи (для гриля)
- соль
Приготовление
- Перемешать в чаше пряные травы и специи для свинины, соль.
- Смазать кусок мяса, побрызгать оливковым маслом.
- Проколоть продукт в нескольких местах ножом, накрыть пленкой, оставить в холоде на десять часов для пропитывания.
- Мясо свернуть рулетом, перевязать нитью, обернуть листом фольги.
- Выложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка» на час.