Вкусо.ру

Буженина из говядины с чесноком в мультиварке

Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 3 часа 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Говяжью вырезку натереть приправами и солью.
  2. Обсыпать кусок поломанным лавровым листом.
  3. Сделать «кармашки» острым ножом, наполнить дольками чеснока.
  4. Оставить на час для пропитывания.
  5. В чашу мультиварки влить оливковое масло, выложить мясо, выставить режим «Жарка».
  6. Обжарить кусок с двух сторон.
  7. Закрыть крышку и выставить режим «Тушение» на сорок минут.
  8. После окончания приготовления не открывать крышку еще полчаса.
  9. Выложить продукт на блюдо, посыпать молотым черным перцем, рубленым чесноком, поставить в холод на два часа.