Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 3 часа 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- говядина — 1 кг
- чеснок — 6-8 зубчиков
- лавровый лист — 2 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- приправа для мяса
- соль
Приготовление
- Говяжью вырезку натереть приправами и солью.
- Обсыпать кусок поломанным лавровым листом.
- Сделать «кармашки» острым ножом, наполнить дольками чеснока.
- Оставить на час для пропитывания.
- В чашу мультиварки влить оливковое масло, выложить мясо, выставить режим «Жарка».
- Обжарить кусок с двух сторон.
- Закрыть крышку и выставить режим «Тушение» на сорок минут.
- После окончания приготовления не открывать крышку еще полчаса.
- Выложить продукт на блюдо, посыпать молотым черным перцем, рубленым чесноком, поставить в холод на два часа.