Буженина из говядины с чесноком в мультиварке
Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.
285
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT3H50M3 часа 50 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 6-8 зубчиков
- 2 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа 50 минут
Время приготовления: 1 час
- Говяжью вырезку натереть приправами и солью.
- Обсыпать кусок поломанным лавровым листом.
- Сделать «кармашки» острым ножом, наполнить дольками чеснока.
- Оставить на час для пропитывания.
- В чашу мультиварки влить оливковое масло, выложить мясо, выставить режим «Жарка».
- Обжарить кусок с двух сторон.
- Закрыть крышку и выставить режим «Тушение» на сорок минут.
- После окончания приготовления не открывать крышку еще полчаса.
- Выложить продукт на блюдо, посыпать молотым черным перцем, рубленым чесноком, поставить в холод на два часа.
Совет
При подаче украсить мясо листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты