Вкусо.ру

Рагу с картошкой и свининой в казане

Категории: Вторые блюда

Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Раскалить в казане растительное масло.
  2. Нарезать свинину кусочками средней величины, опустить в казан, обжарить до образования румяной корочки.
  3. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, всыпать в мясо, продолжать обжаривать на огне средней мощности.
  4. Нарезать очищенный картофель крупными кусками, положить в общую массу при готовности лука.
  5. Прогревать до полуготовности картофеля.
  6. Подлить воду, она должна покрыть продукты.
  7. Накрыть казан крышкой, готовить 15 минут. Снять с огня.