Вкусо.ру

Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

для соуса:

для маринада:

Приготовление

Шаг 1

Приготовить маринад из подсолнечного масла, рубленого чеснока, соевого соуса.

Шаг 2

Куриную грудку положить в смесь на два часа, затем обжарить до готовности с двух сторон.

Шаг 3

Обжарить на сковороде бекон.

Шаг 4

Разрезать вдоль багет, прогреть хлеб в духовом шкафу до появления хрустящей корочки.

Шаг 5

Обе половины смазать соусом из майонеза, соевого соуса и дижонской горчицы.

Шаг 6

На одну половину хлеба выложить салат латук, помидоры кружочками, обжаренную грудку, нарезанную наискосок.

Шаг 7

Сверху – обжаренный бекон, вторая половина багета.

Шаг 8

Готовый сэндвич разрезать на две части.