Вкусо.ру

Тонкие блинчики на молоке с разрыхлителем

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых блинов. Раньше готовила по другому, а с тех пор как у меня появился этот рецепт, готовлю только по нему, уже как десять лет.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. В миску разбить два яйца. Добавить соль, сахар, перемешать.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. Влить молоко, перемешать.
  4. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородности. Если остались комочки, оставить тесто на 5-7минут, чтобы комочки разошлись. Перемешать.
  5. На разогретой и слегка смазанной сковороде жарить блины до готовности. Смазываю сковороду только перед первым блином. Вот и все, наши блины готовы. Подавать можно с джемом, шоколадной пастой, сгущенкой, с творогом, с мясом. Главное подавать с любовью! Приятного аппетита!