Вкусо.ру

Постное банановое печенье без глютена

Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. 2 банана размять вилкой.
  2. Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
  3. Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать. Оставить на 5-10 минут.
  4. Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
  5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке, 15-18 минут.