Десертная выпечка для завтрака.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- бананы — 2 шт.
- мука — 2 стакана
- сахар — 1/3 стакана
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 3 ст.л.
- дрожжи сухие — 1 ч.л.
- ванилин — 1/2 ч.л.
- корица молотая — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Бананы очистить и нарезать.
- Мягкое сливочное масло выложить в хлебопечку вместе с мукой, бананами, дрожжами, сахарным песком, яйцами, специями.
- Прибор включить в режим «Замес» на десять минут.
- Сформовать хлеб, выставить режим «Кекс» или «Выпечка».