Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- шампиньоны — 400 г
- крабовые палочки — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- сметана густая — 150 г
- зелень укропа
- масло растительное
- специи
Приготовление
- Морковь отварить. Другой способ – корнеплод промыть, поместить в пищевой пакет и отправить в микроволновую печь на семь минут. Включить среднюю мощность.
- Готовый продукт мелко покрошить.
- Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до полупрозрачного состояния на растительном масле.
- Свежие шампиньоны очистить и нарезать пластинками, обжарить на сильном огне, остудить.
- Крабовые палочки нарезать кусочками, жарить на сковороде три минуты, огонь – слабый, продукт помешивать. Палочки должны стать мягкими.
- Ингредиенты перемешать, добавить рубленый укроп, соль.
- Заправить домашней сметаной, перемешать.