Вкусо.ру

Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами и морковью

Категории: Салаты

Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Морковь отварить. Другой способ – корнеплод промыть, поместить в пищевой пакет и отправить в микроволновую печь на семь минут. Включить среднюю мощность.
  2. Готовый продукт мелко покрошить.
  3. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до полупрозрачного состояния на растительном масле.
  4. Свежие шампиньоны очистить и нарезать пластинками, обжарить на сильном огне, остудить.
  5. Крабовые палочки нарезать кусочками, жарить на сковороде три минуты, огонь – слабый, продукт помешивать. Палочки должны стать мягкими.
  6. Ингредиенты перемешать, добавить рубленый укроп, соль.
  7. Заправить домашней сметаной, перемешать.