Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами и морковью
Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
1 254
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 150 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Морковь отварить. Другой способ – корнеплод промыть, поместить в пищевой пакет и отправить в микроволновую печь на семь минут. Включить среднюю мощность.
- Готовый продукт мелко покрошить.
- Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до полупрозрачного состояния на растительном масле.
- Свежие шампиньоны очистить и нарезать пластинками, обжарить на сильном огне, остудить.
- Крабовые палочки нарезать кусочками, жарить на сковороде три минуты, огонь – слабый, продукт помешивать. Палочки должны стать мягкими.
- Ингредиенты перемешать, добавить рубленый укроп, соль.
- Заправить домашней сметаной, перемешать.
Совет
Блюдо подать в качестве второго или как гарнир к картофелю или рису.
Фотоотчеты
Похожие рецепты