Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами и морковью

Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Морковь отварить. Другой способ – корнеплод промыть, поместить в пищевой пакет и отправить в микроволновую печь на семь минут. Включить среднюю мощность.
  • Готовый продукт мелко покрошить.
  • Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до полупрозрачного состояния на растительном масле.
  • Свежие шампиньоны очистить и нарезать пластинками, обжарить на сильном огне, остудить.
  • Крабовые палочки нарезать кусочками, жарить на сковороде три минуты, огонь – слабый, продукт помешивать. Палочки должны стать мягкими.
  • Ингредиенты перемешать, добавить рубленый укроп, соль.
  • Заправить домашней сметаной, перемешать.

Совет

Блюдо подать в качестве второго или как гарнир к картофелю или рису.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог