Вкусо.ру

Сырный суп с курицей и шампиньонами

Категории: Видео рецепты, Супы

Сырный суп - это вкусно. Грибной суп, так же вкусно. При выборе какой из этих супов приготовить, было сложно. Мы соединили эти вкусы и приготовили Сырный суп с грибами.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. В кастрюлю налить воды. Добавить куриное филе без кожи. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим 15 минут. Периодически снимаем пену. Спустя 15 минут вынимаем курицу из кастрюли и остужаем.
  2. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В бульон, в котором варилась курица отправляем картошку, солим. Накрываем кастрюлю крышкой и доводим до кипения, варим 7 минут.
  3. Пока вариться картошка нарезаем репчатый лук и жарим в сковороде на сливочном масле 3 минуты, перемешивая. Пока жариться лук нарезать дольками шампиньоны, затем добавляем к луку и готовить 5 минут, перемешивая.
  4. Нарезать куриное филе на небольшие кубики. Отправить к картошку нарезанную курицу и обжаренные лук с грибами. Добавить плавленый сыр и поперчить. Перемешиваем, пока сыр не расплавится. Затем снимаем с огня