Сырный суп с курицей и шампиньонами
Сырный суп - это вкусно. Грибной суп, так же вкусно. При выборе какой из этих супов приготовить, было сложно. Мы соединили эти вкусы и приготовили Сырный суп с грибами.
2 207
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1.7 л
- 500 г
- 350 г
- 150 г
- 1.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 5 г
- 350 г
- 200 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- В кастрюлю налить воды. Добавить куриное филе без кожи. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим 15 минут. Периодически снимаем пену. Спустя 15 минут вынимаем курицу из кастрюли и остужаем.
- Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В бульон, в котором варилась курица отправляем картошку, солим. Накрываем кастрюлю крышкой и доводим до кипения, варим 7 минут.
- Пока вариться картошка нарезаем репчатый лук и жарим в сковороде на сливочном масле 3 минуты, перемешивая.
Пока жариться лук нарезать дольками шампиньоны, затем добавляем к луку и готовить 5 минут, перемешивая. - Нарезать куриное филе на небольшие кубики. Отправить к картошку нарезанную курицу и обжаренные лук с грибами. Добавить плавленый сыр и поперчить. Перемешиваем, пока сыр не расплавится. Затем снимаем с огня
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты