Странный рецепт, попробуйте – и вы не сможете отказаться от этого кулинарного шедевра.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе — 500 г
- вода минеральная с газом — 1 стакан
- лук репчатый — 2 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- специи для шашлыка — 1 ст.л.
- соль — 1.5 ч.л.
Приготовление
- Вымыть и нарезать ломтиками курицу, репчатый лук – кольцами.
- Перемешать продукты, посолить, заправить лимонным соком, посыпать приправами.
- Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
- Влить минеральную воду на два часа.
- Нанизать мясо на шпажки вместе с луком.
- Выложить маленькие шашлыки в банку, накрыть фольгой.
- Поставить в холодную духовку, довести до 150 градусов.
- Подать шашлык горячим.