Вкусо.ру

Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке

Категории: Закуски

Вкусная закуска при минимальных физических затратах.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 7 часов

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Очищенную свиную голову нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки.
  2. Добавить очищенный чеснок, коренья из бульона, специи и соль.
  3. Мясо варить в соответствующем режиме в течение семи или восьми часов.
  4. Продукт разобрать на кусочки, кости выбросить вместе с чесночными головками и кореньями.
  5. Выложить готовый субпродукт в несколько слоев марли под груз, остудить.
  6. Оставить в холоде на ночь.