Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 7 часов
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 10 порций
- свиная голова — 1 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- специи
- соль
- коренья для бульона
Приготовление
- Очищенную свиную голову нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки.
- Добавить очищенный чеснок, коренья из бульона, специи и соль.
- Мясо варить в соответствующем режиме в течение семи или восьми часов.
- Продукт разобрать на кусочки, кости выбросить вместе с чесночными головками и кореньями.
- Выложить готовый субпродукт в несколько слоев марли под груз, остудить.
- Оставить в холоде на ночь.