Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
Шаг 1
У кочана капусты вырезать сердцевину, положить в кипящую воду, подсолить, готовить несколько минут.
Шаг 2
Снять верхние листы.
Шаг 3
Постепенно снимать с кочана листья и класть на тарелку, чтобы остыли.
Шаг 4
Отварить рис.
Шаг 5
Обжарить шампиньоны и лук, в конце посыпать приправами для грибов.
Шаг 6
Крупно потереть морковь, обжарить.
Шаг 7
Порезать оливки на кольца.
Шаг 8
Все соединить и перемешать.
Шаг 9
Завернуть начинку в капустные листья.
Шаг 10
Чуть-чуть обжарить голубцы, выложить в форму.
Шаг 11
На них положить обжаренную морковь, полить постным майонезом.
Шаг 12
Готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.