Вкусо.ру

Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

У кочана капусты вырезать сердцевину, положить в кипящую воду, подсолить, готовить несколько минут.

Шаг 2

Снять верхние листы.

Шаг 3

Постепенно снимать с кочана листья и класть на тарелку, чтобы остыли.

Шаг 4

Отварить рис.

Шаг 5

Обжарить шампиньоны и лук, в конце посыпать приправами для грибов.

Шаг 6

Крупно потереть морковь, обжарить.

Шаг 7

Порезать оливки на кольца.

Шаг 8

Все соединить и перемешать.

Шаг 9

Завернуть начинку в капустные листья.

Шаг 10

Чуть-чуть обжарить голубцы, выложить в форму.

Шаг 11

На них положить обжаренную морковь, полить постным майонезом.

Шаг 12

Готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.