Вкусо.ру

Домашняя куриная колбаса со сливками

Категории: Заготовки

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Пропустить мясо курицы через мясорубку.
  2. Положить в фарш измельченный чеснок.
  3. Добавить белки, сливки, посыпать специями, вымесить до однородности.
  4. Первый способ приготовления: положить подготовленный фарш в фольгу, завернуть, завязать кончики.
  5. Фольгу завернуть в два слоя полиэтилена, кончики завязать нитью, чтобы в фарш не попала вода.
  6. Налить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла колбасу, положить ее в воду, готовить 30-40 минут.
  7. Достать из кастрюли, отправить колбаску в холодильник на ночь.
  8. Второй способ приготовления: наполнить фаршем кишки. С одной стороны завязать нитью.
  9. При помощи тоненькой иглы сделать несколько проколов.
  10. Положить домашнюю куриную колбасу со сливками в кипящую воду. Готовить при слабом огне. Охладить.