Вкусная закуска, которую легко приготовить.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- креветки — 500 г
- хлеб — 1 шт.
- майонез — 1/4 стакана
- зелень укропа — 1 пучок
- соль — 1/2 ч.л.
- лук репчатый — 1/4 ч.л.
- соус Табаско — 1/4 ч.л.
Приготовление
- Креветки очистить, хвостик и голову удалить.
- Отварить в кипятке в течение от одной до четырех минут, до изменения цвета на розовый.
- В блендер выложить свежий укроп, соус «Табаско», мелко нарезанный репчатый лук, любой майонез, очищенные креветки и соль по вкусу.
- Взбить ингредиенты до однородности.
- Пасту нанести на хлеб, можно использовать багет.
- Подать бутерброды со свежими помидорами и огурцами.