Вкусо.ру

Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

Категории: Вторые блюда

Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Свиное филе нарезать ломтиками толщиной в полтора сантиметра.
  2. В каждом кусочке сделать горизонтальный надрез.
  3. Натереть сыр.
  4. В каждый разрез положить консервированные ананасы и немного сыра.
  5. Кармашки закрепить зубочисткой.
  6. Натереть филе молотым перцем и солью.
  7. Отдельно взбить сырое куриное яйцо, посолить по вкусу.
  8. Каждый кармашек окунуть в яйцо и в панировочные сухари, выложить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.
  9. Жарить с двух сторон по 10 – 12 минут, накрыть крышкой и подержать на тихом огне еще пять минут.