Эти фрукты обогатят известную выпечку кальцием.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 1 стакан
 - сахарная пудра — 1 стакан
 - яблоки — 2 шт.
 - бананы — 2 шт.
 - яйца — 2 шт.
 - масло сливочное — 150 г
 - грецкие орехи — 50 г
 - сметана — 3 ст.л.
 - разрыхлитель — 1 пакетик
 
Приготовление
- Яйца взбить с сахарным песком при помощи миксера.
 - Растопить сливочное масло, добавить в основную массу вместе с разрыхлителем.
 - Влить немного сметаны и всыпать муку.
 - Продукт заранее просеять.
 - Яблоки и бананы очистить и нарезать кубиками, вмесить в тесто вместе с грецкими орехами.
 - Выпекать десять минут, мощность нагрева микроволновой печи – от 600 до 800 кВт.
 - Бананы можно заменить грушами, а грецкие орехи – любыми другими.
 
