Эти фрукты обогатят известную выпечку кальцием.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 1 стакан
- сахарная пудра — 1 стакан
- яблоки — 2 шт.
- бананы — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 150 г
- грецкие орехи — 50 г
- сметана — 3 ст.л.
- разрыхлитель — 1 пакетик
Приготовление
- Яйца взбить с сахарным песком при помощи миксера.
- Растопить сливочное масло, добавить в основную массу вместе с разрыхлителем.
- Влить немного сметаны и всыпать муку.
- Продукт заранее просеять.
- Яблоки и бананы очистить и нарезать кубиками, вмесить в тесто вместе с грецкими орехами.
- Выпекать десять минут, мощность нагрева микроволновой печи – от 600 до 800 кВт.
- Бананы можно заменить грушами, а грецкие орехи – любыми другими.