Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 8 порций
- свинина — 700 г
- мука пшеничная — 4 ст.л.
- яйца куриные — 3 г
- сметана — 5 ст.л.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- приправа для мяса — по вкусу
- масло растительное — 100 мл
- сыр — 100 г