Вкусо.ру

Куриные ножки в пиве от Юлии Высоцкой

Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Куриные голени и бедра промыть и обсушить.
  2. Пропустить через пресс зубчики чеснока.
  3. Мясо натереть специями, обжарить с двух сторон до появления корочки.
  4. Выложить в глубокую кастрюлю.
  5. Репчатый лук очистить и нарезать, добавить с кайенским перцем к курятине.
  6. Влить светлое пиво, соль – по вкусу.
  7. Время тушения на тихом огне – сорок пять минут.