Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриная голень — 5-6 шт.
- пиво светлое — 500 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец кайенский молотый — 1 ч.л.
- перец черный горошком — 5 шт.
- соль
Приготовление
- Куриные голени и бедра промыть и обсушить.
- Пропустить через пресс зубчики чеснока.
- Мясо натереть специями, обжарить с двух сторон до появления корочки.
- Выложить в глубокую кастрюлю.
- Репчатый лук очистить и нарезать, добавить с кайенским перцем к курятине.
- Влить светлое пиво, соль – по вкусу.
- Время тушения на тихом огне – сорок пять минут.