Куриные ножки в пиве от Юлии Высоцкой

Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриные голени и бедра промыть и обсушить.
  • Пропустить через пресс зубчики чеснока.
  • Мясо натереть специями, обжарить с двух сторон до появления корочки.
  • Выложить в глубокую кастрюлю.
  • Репчатый лук очистить и нарезать, добавить с кайенским перцем к курятине.
  • Влить светлое пиво, соль – по вкусу.
  • Время тушения на тихом огне – сорок пять минут.

Совет

Подать блюдо порционно, гарнир – любой. Украсить зеленью, свежими или маринованными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог