Куриные ножки в пиве от Юлии Высоцкой
Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.
775
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 5-6 шт.
- 500 мл
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 1 ч.л.
- 5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриные голени и бедра промыть и обсушить.
- Пропустить через пресс зубчики чеснока.
- Мясо натереть специями, обжарить с двух сторон до появления корочки.
- Выложить в глубокую кастрюлю.
- Репчатый лук очистить и нарезать, добавить с кайенским перцем к курятине.
- Влить светлое пиво, соль – по вкусу.
- Время тушения на тихом огне – сорок пять минут.
Совет
Подать блюдо порционно, гарнир – любой. Украсить зеленью, свежими или маринованными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты