Вкусо.ру

Салат с курицей и редькой по-узбекски

Зеленая редька популярна не только в России, но и в странах Азии.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Узбекская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Отварить курицу или другое мясо, остудить, разобрать руками на волокна.
  2. Зеленую редьку очистить, натереть, добавить к мясу.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде.
  4. Добавить в салат в горячем виде. Хорошо перемешать.
  5. Блюдо посолить по вкусу.
  6. Приготовить заправку из равных частей майонеза и сметаны.
  7. Перемешать салат еще раз.